Что же я так зацепился, Нету денег и хрен с ними С

Что же я так зацепился,
Нету денег и хрен с ними
С этой я не поженился
Ну так поженюсь с другими

Телом и лицом не вышел
Ну так что? душой хорош
Если сдесь не то, я слышал
Человек в другое вхож

Тело, свойства и фигуру
После смерти снова тут
Мою новую натуру
Страхи жизни не сожрут

Опыт прошлых проявлений
После смерти даст совет
Чтобы жил я без сомнений
Есть тут счастье или нет.


Рецензии