Доченьке
Доченька моя родная,
Разреши поздравить мне тебя,
С женским праздником любви тебе желая!
Я желаю счастья и добра,
А еще дороги светлой чистой,
Чтоб без боли, горя и без зла,
Жизнь была твоя искристой,
Светлой, доброй, ласковой большой,
Богом освященной красотою
И тебе по ней пройти легко,
Нежной, милой, а в любви святою.
Ирина IRINA
Свидетельство о публикации №117092202143
С уважением.
Валери Кудряшов 15.11.2017 07:36 Заявить о нарушении