Мир на планете

                СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК МИРА НА ПЛАНЕТЕ
                Он ПРИЗЫВАЕТ К ТИШИНЕ, И К МИРУ
                И пусть смеются, радуются дети
                И СЛУШАЮТ ПРЕКРАСНЕНЬКУЮ ЛИРУ..

                А,ГДЕ-ТО ГРОМЫХАЕТ ТАМ ВОЙНА...
                Страдают дети, старики и мамы
                Мужчины защищают-РОДИНА ОНА
                Не нужно всем войны..Она есть драма..

                Так вспомните Войну!Она,как мрак
                Всем застилает сердце, душу
                Прошу ВАС, люди-не делайте вы так..
                И сон  покойных горем  не нарушьте

                Земля горела, кровь лилась рекой
                И каждая семья-сынов своих теряла
                Закройте, люди-горе вы собой
                Чтоб мир был на земле..Россия-не пропала..

                Ты,МАТЬ-РОССИЯ-честная, правдивая!
                И люди  МИРА все хотят, как есть
                На СВЕТЕ, ты одна-есть, справедливая
                Тебе от всех людей:Хвала и честь..

                НЕ надо нам, ВОЙНЫ...МЫ ВСЕ , ЗА МИР!
                Пусть будет чистым небо за ЗЕМЛЕ
                И слово бы,ВОЙНА-стереть до дыр
                И петь, и радоваться, жить в своей СТРАНЕ

                Сплотимся,люди..За руки возьмемся..
                НЕ быть ВОЙНЕ,она нам не нужна...
                Давайте просто ,мы к друг-дружке все прижмемся
                Услышим у друг-друга, бъющие сердца

                Так, помоги же,БОГ..Где есть Война
                Спаси людей, детей и стариков
                Победа, слово Бога-нам важна
                И быть ,и жить всем, без оков

                МИР,СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ, И ЛЮБОВЬ-
                ДОЛЖНЫ БЫТЬ СИМВОЛОМ ПЛАНЕТЫ
                МЫ ВСЕ ЗА МИР..ЧТОБ НЕ ПРОЛИЛАСЬ КРОВЬ..
                СМЕЯЛИСЬ,ПЕЛИ,РАДОВАЛИСЬ ДЕТИ
               
               
               
               


Рецензии
Замечательный,трогательный,проникновенный стих!Удачи!
С теплом

Валерий Михайлов 4   22.09.2017 10:03     Заявить о нарушении
Валера.Здравствуйте!Благодарю..Я рада ВАМ.

Висколия Юрина   22.09.2017 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.