Как много смертоносного металла
Как много смертоносного металла
донецкая земля насобирала
за годы, злом навязанных ей, войн!
Стал кузнецом состарившийся воин.
Несли ему «мечи» со всей округи –
кому-то бороны нужны, кому-то – плуги…
Поскольку на всемирное орало
ему уже силёнок не хватало.
И он тогда потомкам в назиданье
стал о войне ваять воспоминанья,
выращивая в них стальные розы,
чтоб высушить людского горя слёзы.
Свидетельство о публикации №117092202089
С уважением,
Лариса Ткачёва 06.10.2017 15:27 Заявить о нарушении
Евгений Крюков-Донской 06.10.2017 16:35 Заявить о нарушении