Другу

Давай недолго,
ночами же холод до жути,
уже надеваю ботинки и затягиваю шарф.
Разгоняю дым по этажу,
        дверь сквозит, держу, берегу жар,
машу тебе ноль-пятью "гаража".

(... Дверь все ебает и рвется с петель...)
Здесь никто не умрет, все топоры зарыты.
Спрашивай все, у меня через эпителий
                как раз пробиваются рты.

Идешь с явным уроном, минуя ларьки газет.
(травоядные носят куртки и большие на вид)
Береги себя, не забудь по сторонам глазеть,
знай цену себе и ей, не выставляй на авито.

Что стряслось, не иначе, дуэль овощных ножей.
Копит на отпуск держатель ночной аптеки,
пока лепишь телесного цвета заплаты на шею.
(А от меня прячут кухню из-за локтей)

***

На нас завели по досье в картотеке не наших дел (собачьих).
В киоске ее благодушия еще будут скидки, наешься насыто.
Никто не напишет ей лучше твоих перпендикулярных пачек.
Скрипим под окна дециметровым сибирским настом.

/  Марту.
// 01-02.2017 г.


Рецензии
ставьте лайки, подписывайтесь на зиму-весну

Авиаторпьян   22.09.2017 11:55     Заявить о нарушении