Но, кажется, любил уже когда-то

В ночи прохладной в тёплом одеяле
У незнакомой серой деревушки
Я высыпался, и мозги крепчали,
Вдыхая чисто свежую подушку.

И я зарю осеннюю дождался,
Наполненную пряным ароматом...
Я будто с ней впервые повстречался
Но, кажется, любил уже когда-то...


Рецензии