Вот котенок! Вот щенок!

Вот котенок! Вот щенок!
Вот, кровать для малолетки!
Вот,  я в самой жуткой клетке.
Вот,  ошейник, номерок.
Не болит, когда умрет.
А во мне она живая.
Спрыгнув, под  январь с трамвая.
Я не прав, пока, живет.
В лоскуты и в раздуды.
Кто ты утром? С кем нажрался?
С кем по пьяни ты стрелялся:
С уважением на ВЫ?
Я планету потерял,
Я  вложил в себя салюты.
Были мы с тобой минуты.
Я тебя, так,  не познал.
В этом облаке был Бог.
Он творил и все кончалось.
Моя яблоня вращалась.
Я съедал, что, только, мог.
Вскипячу для милой чай
В емкости для алкоголя.
Выйти голой не позволю.
Если хочешь, то рожай.
С матом, точками, тире.
На фига пьем эту землю?
Я найду себя пред смертью
В корабле и на горе.


Рецензии