Нарушая планы

С утра одно себе придумал,
Построил план на этот день,
Потом все странно происходит,
Не как задумал, день прошёл,

Но ты подумал - хорошо!
Что день сегодня так прошёл,
И это тоже хорошо,
Прожил ты день не напрягаясь,

Хотя ты план другой сложил,
И каждый день вот так проходит,
По плану вовсе жить не хочешь,
И что задумал ты с утра,

То это просто, так, формальность,
И планы строя ты с утра,
Ты хочешь выглядеть нормальным,
Но сделать это не реально.


Рецензии