В сердце я берегу

Всё прошедшее, благословляю,
Настоящее, - на бегу,
Как и будущее, обнимаю
А тебя, в сердце я, берегу!

Милый Сокол, далёкий и сильный,
Прилетай, жду тебя в синеве....
Отошли ливни, скопом, обильным,
Снова солнце парит в вышине...

Прилетай, я все окна открою,
Заманю тебя в скромный мой дом,
Как нужны нам беседы с тобою,
Пусть хоть камни с Небес, или Шторм!!1

Здравствуй!
Светлого утра,Счастливого дня


Рецензии