И решение придёт само

   Не жалей о том, что не случилось,
   Даже если сильно ты хотел,
   Просто в этот раз не получилось
   Или, что то сам не доглядел.

   Может быть, не выстроились звезды
   В нужном варианте для мечты?
   В общем - всё, всё, всё имеет место,
   Важно помнить, что творим то мы!

   Что бы с нами не происходило
   И куда бы нас не занесло,
   Верь в себя, не объясняй другими
   И решение придёт само.

   Можно ведь всегда придумать крайних,
   Довести себя до злости на пути,
   Но, спросив себя, всё вижу по-другому,
   А как сам такое допустил?

   Сразу появляется улыбка
   И внутри становится легко...
   Вот она, та "Золотая рыбка",
   Изначально,всем сполна дано!

   Я желаю всем рыбалки клевой,
   И, неважно, что за водоем.
   Он такой, как сами допустили,
   Ведь рыбачим мы в себе самом.

   Не жалей о том, что не случилось,
   Просто в этот раз не повезло...
   Верь в себя! Не объясняй другими.
   И решение придет само.


Рецензии