Гудбай... песня

В Казахстане я родился в СССР
Но я там не пригодился
И поехал по стране

Пай,пай,пай,пай - шлюхи,шлюхи,гудбай
Пай,пай,пай,пай - шлюхи,шлюхи,гудбай

И поехал я в Москву
Разгонять свою тоску
И приехал я в Москву
Разгонять свою тоску

Пай,пай,пай,пай - шлюхи,шлюхи,гудбай
Пай,пай,пай,пай - шлюхи,шлюхи,гудбай

А в Москве я там учился
Пиво пил и матерился
Но повестка мне пришла
В Армию меня взяла.

Пай,пай,пай,пай - шлюхи,шлюхи,гудбай
Пай,пай,пай,пай - шлюхи,шлюхи,гудбай

С Армии пришёл,женился
Дети,тёща,жена царица
Но оставила меня
Перестройка вот те бля.

Пай,пай,пай,пай - шлюхи,шлюхи,гудбай
Пай,пай,пай,пай - шлюхи,шлюхи,гудбай

Сколько баб я перетрахал
Сколько их я бля затрахал
Но бежит ведь колея
Не женюсь я ни когда.

Пай,пай,пай,пай - шлюхи,шлюхи,гудбай
Пай,пай,пай,пай - шлюхи,шлюхи,гудбай
 


Рецензии