Притяжение

               
Летим с душой гонимы сильным ветром,
Нам не найти пристанища нигде:
Потерян счет годам и километрам -
Вся жизнь, как сон, как письма на воде.

Мы ничего о будущем не знаем -
Не ведая того куда летим.
Бывает, что без чувства замерзаем,
Но все-таки, влюбиться не хотим.

Нам птицы на лету о чем-то пели,
И облака поили молоком.
Мы опускаться долго не хотели,
Земля была под нами далеко.

Потом пришлось немного постараться,
Чтоб притяжение ее предощутить:
До истины простой вдвоем добраться
И правильно, как люди все, зажить.


Рецензии