Преломило солнышко лучи

Как вокруг спокойно и красиво.
Ветер стих, торжественно молчит.
Осенью в лесу, как бы на диво,
Преломило солнышко лучи.

Изогнуло их в каком-то свете
Странном непонятном и чудным.
И растаял сразу на рассвете
Блик тумана призрачного дым.

Золотым багрянцем отливая,
Осень,о любви нам прошепчи.
Нас с тобою нежно согревая,
Преломило солнышко лучи.


Рецензии