Не то что ожидаешь
Залазят в душу и печалят,
Ты понимаешь это зря,
Не хочешь душу ты печалить,
Твои желания всегда,
Не факт что сбудутся когда-то,
Вот так тревога и тоска,
Придут когда не ожидаешь,
И вот когда приходит утро,
Ты ничего не ожидаешь,
В душе там где-то глубоко,
Тоска с тревогой созревают.
Свидетельство о публикации №117092201808