Не пойму я этих женщин...

Не пойму  я этих женщин
Бреют брови - например
А потом рисуют брови
Бля Ташкенский Рафаэль.
Лучше б ты п*и*з*д*у побрила
И покрасила потом
Вот бы было это диво
В Третьяковке горячо
Сам Малевич бы  икался
Переплюнули его
На лобке квадрат у бабы
Сколько стоит, и почём.
Не пойму  я этих женщин
Бреют брови - например
А потом рисуют брови
Бля Ташкенский Рафаэль.


Рецензии