Гаджеты

куда не взгляни
всюду они,гаджеты.
люди забыли про всё,
забыт русский язык.

никто во дворах не сидит
с гитарой и песни уже не поёт,
все в интернете зависают
и что в мире происходит не знают.

гаджеты в своём мире нужны,
но портят почерк они
и молодым не узнать,
что такое костёр и шалаш.

всему своё время
и гаджетам тоже.
надо от них отдыхать
и как можно больше гулять,читать...


Рецензии