торгашество бессовестно 22. 09. 2017-13

присказка торгашей:
"ЧТОБЫ СТАТЬ БОГАТЫМ -
НЕ ДУМАЙ О БЕДНЫХ"
.
.
нет для ТОРГАШЕЙ
ничего святого
НЕТ НРАВСТВЕННОСТИ -
есть только
ПРИБЫЛЬ...
.
.
ПРИМЕРЫ работы ТОРГАШЕСТВА:
СОКРАЩЕНИЕ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ
МЕДИЦИНЫ
.
ПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
.
.
в ВОЙНАХ
ТОРГАШИ
ТОРГУЮТ
с обоими сторонами
КОНФЛИКТА
.
.
поэтому
всё что ПЛОХО для ЛЮДЕЙ -
ТОРГАШАМ - БАРЫШИ
.
.
а в ТОРГАШЕСТВЕ
есть ещё
ПРИНЦИП -
СОЗДАЙ сам себе
СРЕДУ для ТОРГОВЛИ
.
.
22.09.2017г. 08-28


Рецензии