Четыре буквы
Глубокий смысл и всего четыре буквы,
И слово, что мы знаем с детских лет.
Казалось бы, простое это слово,
Но в жизни, ни чего без веры нет.
Без веры, как прожить хотя бы день?
Без веры, нет эмоциям пути.
Если, в свой собственный не верить путь,
То нет возможности его пройти.
Поверь,прежде всего поверь в себя,
И сила в теле будет наростать.
Жизнь, не скупясь, откроет тайну для тебя.
Если болел пол жизни, сможешь встать.
В победу нужно верить, не в беду,
Всегда своей победе будешь рад.
Скажи себе: "Я море перейду".
И не увидишь пред собой преград.
Ты веру свою просто береги,
Всех полюби, и не забудь про Бога.
Не останавливайся , на своем пути,
Всегда будет зеленая дорога.
Свидетельство о публикации №117092200177