Заседание литклуба
Смотрю на Вас заворожённо,
И голова моя кипит:
Пытаюсь мыслить напряжённо...
Елены! Как Вы хороши!
Мудры! Просвещены! Прекрасны!
Я силюсь что-либо понять:
Увы! Всё тщетно... Всё напрасно...
Вы, будто, чёрного кота
Искали в чёрном-чёрном зале...
Напрасна эта суета -
Все чёрные коты сбежали...
Давно сбежали, насовсем,
Назло представленным поэтам...
И жалко мне бывает всех,
Когда смотрю на всё на это...
Хочу я вырубить литклуб,
Возникла тут же незадача:
Волшебно манит и влечёт
Интрига будущей удачи...
Нет! Не моей, а тех, кто там
Читал Стихи заворожённо,
Назло противным всем котам,
Не найденным и не распотрошённым...
Начто поэзия без рифм,
Где смысл вещей далёк и скрытен?
Где суть, по сути, просто миф,
Муть в череде событий?
Нам, тёмным, свет несёте Вы!
Дражайшая Елена Албул!
И понимаем мы, увы,
Как кругозор наш мал был.
Читать и просвещаться враз
Хочу - душа болеет...
Уж видит мой пытливый глаз,
Да зуб не одолеет...
Свидетельство о публикации №117092201757