У стога выросли рога
Ой,хохочу,ой не могу.
Кто прилепил ногу стогу.
Кто на скошенном летнем лугу.
Подарил ногу стогу.
Стог не пойдёт.
Поскачет он.
На ноге одной.
По лугу,по полю.
Разбросает сено.
По всему раздолью.
Из стога торчала нога.
Прихворнула,прилегла.
Стройная,длинная.
Женская
Голая нога.
Ах,зачем для стога была нужна.
Хотя красивая.
Но,одна нога.
Свидетельство о публикации №117092201756