На маленькой Луне
Мы с тобою счастье обнимали...
Я к тебе, а ты в ответ ко мне -
Вечером на маленькой Луне
Мы с тобою счастье прижимали.
На Луне нет тяжести земной,
Чувства невесомы и изящны!
Как мы долго жили под Луной
В небесах торжественно парящей...
Свидетельство о публикации №117092201718