то было создание юное...

то было создание юное
фиалка
роза
петуния
Оля
Марина
Юля
из мая
или июля

в далёком
туманном детстве
и вроде бы тут же
вчера
случайных причин и следствий
причудливая игра

невинен
или порочен
неведома глубина
играет
со мною осень
а кажется
что весна

2017


Рецензии