Пива Российского нет...

Пива Российского нет
Типа закончилось ща
Тема конечно простая
Нас зажимают сейчас
Месяц специально хожу
Пиво России хлебнуть
Но мне пихают говно
Из-за бугра всю мочу
Пива Российского нет
Типа закончилось ща
Тема конечно простая
Нас зажимают сейчас.


Рецензии