Я был там в прошлом, если только не был...

Я был там в прошлом, если только  не был...
В свидетели лишь память позову... 
Стереть бы все, нажав программу "небыль"...
Избавившись от чувства Deja Vu...

Чтоб просыпаться без крутых фантазий...
Сливаясь с тишиной в бодрящую струю...
И не спасти  себя от мнимых автоназий...
Сшивая раны и ошибки в Deja Vu...

И как всегда - не понят и потерян... 
В казённом доме и накормят и нальют...
Ведь путь к себе сквозь тернии отмерен...
В оковы снова под покровы Deja Vu...

И смена места сеет лишь сомненье...
Когда стоишь в раздумье на краю...
И разливается вино самолеченья... 
Чтоб капля совести спасла от Deja Vu...

Серебренников тридцать под растрату...
А остальное  все для мертвых душ в раю...
И не простят, хоть мы уже распяты... 
И распинают, воскрешая Deja Vu...


Рецензии