Жизни дань
Рапсодию желанных дней.
Любовь ведь вечности мерило,
Мудрей становишься лишь с ней.
Сразив разлуки постоянство,
Укрылись мы среди дворцов.
Забыли время и пространство
Во время листопадных снов.
Жизнь редко дарит поцелуи,
За гранью пониманья - дань.
Любви пою я аллилуйи -
Святой молитвою ты стань.
Свидетельство о публикации №117092201675
Рапсодии небесной звуки
Осенней свежести хандра
Раздрай души, печали муки
Грядёт унылая пора
Александр Орлов 95 16.11.2018 07:08 Заявить о нарушении