На двоих
И привычка о главном молчать.
Говорят, что где тонко – порвётся,
Но у нас неразрывная связь…
А у нас на двоих – нежность снов,
Ты, как лекарь, латаешь мне раны
И за мили души моей стон
Ты услышишь, мой нежный, желанный…
Говорят, не бывает навечно…
Да пускай говорят, - пустяк!
А у нас впереди – бесконечность
И, возможно, счастливый брак!;)
220917
Свидетельство о публикации №117092201655