Пробуждай нас, Дух Святой!

Господь, мы засыпаем вновь и вновь
В то время,когда бодрствовать нам нужно.
Мы привыкаем, что спасла  святая кровь
И то, что мы внутри, а не наружи.

Мы так расслабились, что плоть сильнее нас,
Тебе дела вершить, святой, мешаем.
А сердце нужно чистить каждый раз,
Когда день суеты  мы завершаем.

Ты пробуждаешь, Словом говоря,
Порой кричишь порывом злого ветра.
Ты хочешь, чтобы жили мы горя,
Не отдали греху ни шага,метра.

Ведь Ты предупреждаешь-быть тиснениям
И выстоять мы сможем лишь Тобою.
Окрепнуть в вере нужно нам и без сомнения,
Дорогой узкою идём, почти тропою.


Рецензии