Дождем я падал на асфальт

Дождём я падал на асфальт,
Ни о чём не сожалея.
Я пытался убежать,
Но остался на аллеях.

Выпав легким снегом,
И прилипнув к рантам.
Завязался белым
В волосах твоих я бантом.

Я в тебе ищу спасения,
Но мне жизнь за все заплатит.
Я опав листвой осенней,
В вихре ветра стану платьем.

Стану я тебе фатой,
Тем же белым снегопадом.
Освещу твой путь звездой,
Хоть просила ты не надо.

Ты потом сама оценишь,
Когда, вдруг, бессонной ночью.
Плед с теплом души моей наденешь,
Все поймёшь, я знаю точно.


Рецензии