В пучину звёзд

Тишина между вами возникла
Словно пропасть избитых фраз
Рук неловких его движенья
Будто все у вас в первый раз

Ты трепещешь в объятиях нежных
Ты не можешь уже больше ждать
Только мне об этом родная
Не хочется думать не то чтобы знать

Ведь сегодня в пучину звёзд
Я шагну со спокойной душой
И теперь много пролитых слез
Будет море, не только тобой

Как прекрасен падения миг
Он избавит меня от страданий
Потеряв эту связь навсегда
Не появится новых желаний


Рецензии