Как всё запущено

- Какой кошмар, - сказала сказка!
- Как всё запущено у вас.
- Так жить нельзя, но есть подсказка,
 - Давайте встретимся друзья...
Я поведу вас в мир из сказок,
В нём океан волшебных чувств!
Любовь живёт в нём... синеглазка,
Пить счастье будешь с её уст...


Рецензии