Каждодневное утреннее

Ты встав с утра глаза открыв,
Всё сделал дальше как обычно,
Сначала в кухню ты прошёл,
Огонь под чайником зажег,

Ведь каждым утром то привычно,
В окно взглянул ленивым взглядом,
Подумал - осень, а тепло,
Что дальше, ты не хочешь думать,

Не хочешь думать о плохом,
С утра ты думаешь проснуться,
Наладить своих мыслей ход,
Ведь утро быстро так пройдёт.


Рецензии