Фиаско на подходе!!!
Видны там площади бурьяна и отторжения одни.
Где доброта? На заднем плане, а в коих вовсе нет её,
Влачит душа существованье невыносимое своё.
Пороки души обуяли, расчеловечивая нас.
Они наш разум усыпляют, играя сладостный романс.
Живём в плену у предрассудков и грезим счастьем для себя,
Морально-нравственный свой облик и будущность детей, губя.
Мы нюх теряем на опасность, не видим близости беды,
И стали, как хамелеоны, что принимают цвет среды.
Нас прогибают злые люди и обстоятельства судьбы.
В глубинах душ сплошная корка. Мы стали склочны и грубы.
Я свой народ не понимаю. Как можно это принимать?
И ипотечные кредиты, ярмо на шею, занимать?
Все это рухнет, непременно, тут даже к бабке не ходи.
И аморальный след размоют, поры безвременья, дожди!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117092201505