Всевышний создал нас и навсегда забыл

Всевышний создал нас и навсегда забыл.
С утра до вечера его дать счастье я просил.
Он только в наших мыслях, а нам реально жить.
Куда ни кинь соблазны, ну как тут не грешить.


Рецензии