размышления о счастье

Меня спросили,что такое Счастье?!
Так ведь у каждого оно свое...
И как определить его границу?
Мне кажется,что нужно жить светло...

Не осуждая жить,без зависти и злости,
Тогда обида отойдет на задний план!
Тем,кому плохо,подарить улыбку,
И добрым словом взять и поддержать!

Но мы порой проходим мимо,
Не замечая ничего вокруг себя,
А счастье жмется сиротливо,
От черствости души,и безразличия...

Татьяна Юлова 1.04.2017г.


Рецензии