Выбор сделан не тобою
Я в неведеньи застыла,
Освященная судьбою
Встреча нас соединила.
Смотришь в сдержанном молчаньи,
Глаз твоих струится сила,
В этом кратком узнаваньи
Неизведанное было.
Вот руки моей коснулся,
Чтоб покой души хранила,
Не вздохнул, не улыбнулся,
Не понять, плоха ли мила?
Только в танце, легком, светлом,
Неожиданно открыла,
Что в молчаньи безответном
Ты любил и я любила.
Свидетельство о публикации №117092201478