Все вместе

Проза

И вот мы наконец-то встретились...
Мы единая семья, это четыре поколения...
Но не смею я смотреть и разыскивать их лиц,
О которых я так тосковал и рыдал.
Мы все живые и мертвые, все вместе заняты общим делом-
Раскрашиваем пеструю разноцветную картину.
Я знаю,  если перестану рисовать и положу карандаш на стол,
Тогда все исчезнет, все эти знакомые голоса, запахи и тепло человеческих тел ...
Вот почему я готов рисовать вечно - это моя нирвана.

Prose
 
And now we finally met ...
We are a unified family, these are four generations ...
But I dare not look and looking for their faces,
For which I was so sobbing and sad.
I feel all of you living and dead,
We all together are engaged in a common work -
To paint a multi-colored picture.
I know if I stop drawing and put a pencil on the table
It everything will disappear :
All the familiar voices, smells and warmth of human  ...
That's why I am ready to paint forever, because this is my nirvana.


Рецензии