Когда идут дожди...

Планируй путешествие,когда идут дожди..
пей вкусный чай с брусникою и выпекай блины...

Проветри срочно комнату и  заодно шкафы,
иль завернись в уютный плед,обняв кота в тиши...

Зажги свечу,с карандашом читай или пиши...
займитесь срочно творчеством-рисуй,лепи,вяжи..

Танцуй фокстрот,гримасничай,отчаянно люби...
наденьте самый пестрый плащ  и в лес с утра иди...

Мечтай о чем-то неземном,выдумывай иль спи...
поверь в себя-в конце концов,но только не хандри!)


Рецензии