Про кота и валерьянку
Накапать валерьянки -
Всё будет чище и потом
Кот клюнет на приманку.
Решишь проблему чистоты,
Да и кота ублажишь.
Как поглядишь на это ты
И что об этом скажешь?
Хотя, конечно, вытирать
Следы его деяний
Гораздо лучше, чем страдать
От вида котопьяни.
Да,издеваться над котом,
Я думаю, не стоит.
Он честно охраняет дом
И нас не беспокоит.
С мышами держит паритет,
Они его боятся,
А может, и мышей тех нет,
Не лезут проявляться?
Но кот наш выше всех похвал
И я его жалею,
А валерьянку подливал,
Чтоб подтвердить идею,
Что можно так кота учить
Вести себя приличней,
Ведь с гигиеной легче жить,
Чем с грязью, как обычно.
Учите милого дружка
Свиданью с унитазом,
Кота помучайте слегка,
Решив проблемы разом.
Но валерьянку иногда
давать ему полезно,
Он будет радостным всегда
И очень вам любезным.
Свидетельство о публикации №117092200138