с четверга на пятницу

С четверга на пятницу
Хороший сон приснись
Где я в горошек платьице
Иду дорогой в жизнь

И всё вокруг безоблачно
Ромашкой светел путь
Душа смеётся солнечно
Ей не знакома грусть

Вокруг все улыбаются
В работы день спеша
Никто не притворяется
И жизнь всем хороша...

Четверг вздохнул и выдохнул
И в пятницу послал
-Чего решила ещё выдумать?_...
Со сном моим сбежал.


Рецензии