Нашему американскому другу

Руки прочь от Кореи и от этой, и...той
с терпеливым народом...разделенным "стеной",
Силы Зла, демагоги влияния!

Как поборники прав...с толерантной страной
превратились в иуд, грязью выпачкав рот,
и страну довели до отчаяния?

Вам одной только силы понятен язык...
Но все видят ваш страх - шанс расплаты велик.
Так зачем вы себя кукловодами мните?
Ваши методы пОдлы.Вы зря истерите...

20.09.17г.


Рецензии