Чудо-мониста...

Треплет ветер чудо-мониста -
Осинки теряют, с позолотою, листья,
А небо - бездонное, голубое и чистое
И солнышко тёплое и лучистое...

Бабье лето, ах, бабье лето!..
В разноцветье природа одета.
Просыпаясь утром, с рассветом,
Я сказкой твоею согрета...

       22.09.2017


Рецензии