Тишина

Я слушал тишину, она молчала.
Она конец наш и начало.
Она наш друг, она наш враг.
Она и свет, она и мрак.
Попробуй тишину понять.
Принять её и не прогнать.
В той тишине и есть вся суть.
Мы к ней всю жизнь прокладываем путь.


Рецензии