Хлопок был слышен в тишине

   Меня ударила рукою,
 Ладонью нежной по щеке.
 Клеше оставив над губою,-
Хлопок был слышен в тишине...
 Щека легонечко припухла,
 Оставив красноватый след.
 Я мог конечно увернуться,
 Тогда другой бы был сюжет...
Ответ мой был довольно дерзок -
  С тобой упали на постель.
Спросил: - Не очень с тобой резок?
О, нет... чудовище... мой Лель!..
В рассвете только помирились,
Страсть обожгла нас кипятком...
С небес на землю опустились,
 Пыл остужая... кофе со льдом...


Картинка из интернета.


Рецензии