Занялся рассвет просинью зеркальной
Выделил пурпуром березки, тополя
Любые встречи бывают не случайны
Мне встретилась ты, первая любовь моя
Лукавый месяц своей тонкою полоской
По центру неба тонко голосит
Малинкою сияют утренние росы
Моя судьба стрелой к тебе летит
Березки, тополя рассвет приняли
Подчеркивая собою неба глубину
Мне не страшны с тобой любые дали
Люблю тебя! Люблю тебя одну!
Как утренний рассвет румянит росы!
Хочу обнять тебя своей душой
Руками гладить нежно твои косы
Всегда хочу быть только с тобой
Хочу любить, заботиться, лелеять
Провожать закаты, вместе встречать с тобой зарю
Звезда нашей любви взошла
Повсюду венчанья, свадьбы
Тебе я предлагаю руку - Я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №117092201335