любовь жива

Однажды гуляя по старому парку,
Тенисты аллеи в Венерском саду,
Я там увидала красивую пару,
Присевшую на пустую скамью...

Взглянула украдкой,что б их не тревожить,
А пара была уже не молода...
Мужчина держал руку дамы в ладонях,
И с нежностью оба смотрели в глаза.

Так мило и искренне они улыбались,
Не спешно ведя меж собой разговор,
И он осторожно и бережно обнял,
За хрупкие плечи свою любовь!

О чем говорила счастливая пара?!
Не знаю, не важно,не в этом суть,
Мужчина поднялся,подав руку даме,
И вместе они продолжили путь.

Я их провожала до новой аллеи,
И только тогда для себя поняла,
Не в возрасте дело,любовь не стареет,
Пока бьется сердце душа молода!

Года...Как они нас меняют...
И время летит очень быстро вперед,
Но только любовь ведь не умирает,
А с возрастом крепнет она и живет!

Татьяна Юлова 20.09.2017г.


Рецензии