умышленный Горбачёв 22. 09. 2017-11

мы очень искренне верили
в ПЕРЕСТРОЙКУ -
нас откровенно задолбала
КПССовская ПАУТИНА -
ВЫСОКОМЕРИЕ ПАРТИЙЦЕВ
.
я не помню, что б кто-то из нас
поддерживал ПЕРЕСТРОЙКУ
из-за того, что ему
НЕ ХВАТАЛО МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ...
.
ПРОТИВНА КОРРУМПИРОВАННАЯ НОМЕНКЛАТУРА -
так что мы были
ПРОТИВ
КОРРУПЦИИ и
БЕЗМОЗГЛОСТИ ВЛАСТИ
.
.
что мы получили ПОСЛЕ
ПЕРЕСТРОЙКИ -
УСИЛЕНИЕ именно того,
ПРОТИВ чего мы были -
УСИЛЕНИЕ
КОРРУПЦИИ и
БЕЗМОЗГЛОСТИ ВЛАСТИ
.
кстати похоже нам просто
ПОВЕЗЛО
со СТАЛИНЫМ -
поэтому
ОКТЯБРЬСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
стала
УСПЕШНОЙ
.
.
ВЫВОД:
.
БОРЬБА за ВЛАСТЬ
через РЕВОЛЮЦИЮ -
это гарантированное
УСИЛЕНИЕ
КОРРУПЦИИ и
БЕЗМОЗГЛОСТИ ВЛАСТИ
.
редчайшие случаи,
когда ВЛАСТЬ
попадает
МУДРЫМ ДИКТАТОРАМ...
.
.
ЦВЕТНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ -
это ИГРЫ
ТЕНЕВИКОВ
для ЗАХВАТА ВЛАСТИ
.
.
НОВОИСПЕЧЁНАЯ ВЛАСТЬ
всегда стадает
КОРРУПЦИЕЙ и
БЕЗМОЗГЛОСТЬЮ...
.
.
22.09.2017г.  07-05


Рецензии