Горы

               

Мы лезли на скалы в ночной тишине
Курить, говорить, вниз смотреть  запрещалось
Там волны морские сурово ворчали
Над ними мы медленно вверх поднимались

Нас четверо было, мы в связке в одной
А небо покрыто  тяжелыми  тучами
Для  нас темнота, лучший друг наш родной
Нам выиграть час, чтоб уйти от погони

Задание выполнив, маячки все расставив
Без нас авиация сделала дело
Но нас просчитали и третие  сутки
Ни спим, не едим,  от погони уходим

В расщелины тихо вставляем мы крючья
Надежда на них и на наше везенье
Ползем мы так тихо, что ухо не слышит
И птицы молчат, когда мы проползаем

А северный ветер пытается сбить нас
Свистит он в ушах  и морозит нам руки.
Последний рывок, мы достигли вершины
На той стороне нас уже ожидают

Мы сделали дело, ушли от погони
Нас радостно встретили наши ребята
И мы погрузившись в морскую пучину
До дома проспали,
Да здравствует берег.

       -----------------


Рецензии
География очень непонятная:
стартовали со стороны моря в гору,
а на другой стороне горы опять вышли к морю,
и, судя по всему, к совсем другому морю вышли.

Большаков Алексей   03.06.2019 15:36     Заявить о нарушении