Полюбил, здесь гулять
Все в сосновом бору,
Напитавшись воды
От дождя по утру.
Только травы со мхом,
Также всё зелены,
Растянувшись ковром,
Красок сочных полны.
Я иду в холодке,
Рано встав - с петухом,
На прогулку к реке,
Этим хмурым леском.
Задевая кусты,
С облетевшей листвой,
В полосе тишины,
В этот час, где покой.
Полюбил, здесь гулять,
По дорожке лесной,
И стихи сочинять,
Этой ранней порой.
Свидетельство о публикации №117092201269
Анна Аннаа 22.09.2017 11:19 Заявить о нарушении