Белка да свисток

Погодите, детки!
Дайте только срок:
Будут вам и плётки,
Будет и острог.

Главное – сидите
Молча по углам.
Только погодите:
Срок дадут и вам.

И, за всё на свете
Подведя итог,
Будут нашим детям
Белка да свисток.


Рецензии