яблоковцы 22. 09. 2017-20

имею ли я претензии к яблоковцам на местах??
нет...
нам по крайней мере повезло
наши яблоковцы лучше коммунистов работают...
.
.
интересное явление
у Яблока - лидер дебил
а сама партия нормальная,

а у ЛДПР - лидер Жириновский,
а партия - дебилов...
.
чудеса!
.
.
22.09.2017г. 14-45


Рецензии